Voy a despedirme de APRENDIENDO TODOS DE TODO después de 8 años. Ha sido un verdadero placer compartir con todos/as vosotros. GRACIAS de todo corazón por estar aquí. De hoy en adelante sólo publicaré en mi WEB: www.yvonnelaborda.com
martes, 16 de abril de 2013
La Stevia: Edulcorante sano.
La Stevia es 20 veces más dulce que el azúcar y no produce ningún efecto nocivo en el cuerpo. Para los diabeticos es un milagro de la naturaleza descubierta hace más de un siglo. En cambio el aspartamo y la sacarina son muy peligrosos para la salud.
En este bonito e ilustrado artículo Josep Pàmies (un agricultor Catalán) nos habla de ella, sus propiedades y los intereses económicos por hacerla ilegal.
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=gmail&attid=0.1&thid=136c61339b184c89&mt=application/vnd.ms-powerpoint&url=https://mail.google.com/mail/?ui%3D2%26ik%3Decad132e60%26view%3Datt%26th%3D136c61339b184c89%26attid%3D0.1%26disp%3Dsafe%26zw&sig=AHIEtbQPGF61SI0sf7YEdsu7GWP4GOGl1Q
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yvone un par de cosas.
ResponderEliminarLo primero que no puedo ver el documento, al ser de doc supongo que tendrá que compartirlo con quien quiera, así que sí podrías con su permiso copiar aquí la información te lo agradecería.
Otra cuestión es que no sé cómo consumir la estevia, tengo en hojas como para hacer té pero claro si quiero usar como sustitutivo del azucar no puedo ponerme a hacer tés para todo. Existe otra forma?
Piruli, la estevia también se puede tomar en gotas, en estracto, y en polvo, como si fuera azucar. Hay que tener cuidado donde la compras por que hay marcas que ponen algun aditivo.
ResponderEliminarAhora te miro lo del documento.
Un beso.